Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettre les grains de raisin secs dans le bocal ou la bouteille.
  2. Ajouter les noix : enlever si possible la peau de couleur marron, qui peut apporter une légère de l’amertume.
  3. Ajouter le miel, on peut aussi utiliser du sirop d’érable pour un résultat plus canadien !
  4. Verser le rhum.

Conseils

Pour enlever la peau des cerneaux de noix sans prise de tête : préchauffer votre four à une température de 180 ° pendant quelques minutes. Ensuite, enfourner les noix sur une plaque et laisser tourner pendant 5 minutes. La peau des noix devrait être plus facile à peler (en plus d’être légèrement dorée).

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

2 Commentaires

    Je voudrais faire du rhum arrangé mais pouvez vous me dire combien de temps pour qu'ils soit bon à consommer metci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération