Recette, préparation et conseils
Recette postée par Yann Gonzalez • le 13/02/2024
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Pour enlever la peau des cerneaux de noix sans prise de tête : préchauffer votre four à une température de 180 ° pendant quelques minutes. Ensuite, enfourner les noix sur une plaque et laisser tourner pendant 5 minutes. La peau des noix devrait être plus facile à peler (en plus d’être légèrement dorée).
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Soler
Posté le
Alex
Posté le