Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Torréfier les fèves de cacao quelques minutes au four à 180°.
  2. Les mettre dans un bocal adapté.
  3. Ajouter 200 gr de Nougat de qualité, et un peu de miel.
  4. Compléter avec le rhum.

 

Conseils

Attention le nougat inclus déjà du miel donc attention au dosage !

Je prend du miel artisanal, c’est bon et en plus il fait à côté de chez moi.

Pour le chocolat, on peut prendre des tablettes de chocolat noir mais par expérience je conseille du cacao brut, avec un peu plus de miel !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération