Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Ajouter le sucre à la fin de la macération permet d’éviter que le rhum arrangé ne soit trop sucré, à cause des suprêmes d’orange qui vont libérer du sucre lors de la macération.
Il est primordial d’enlever la peau de l’orange, mais aussi la peau de chaque tranche d’orange, sinon la macération va en être affectée. Non seulement cela prendra bien plus de temps, mais le goût ne sera pas pareil.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire