Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/12/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher les oranges pour en récupérer le zeste.
  2. Mettre la cannelle et les zestes d’oranges dans la bouteille.
  3. Couper le gingembre en quelques bouts de 1 à 3 cm.
  4. Ajouter le sucre.
  5. Remuer bien et laisser macérer.

 

Conseils

Pour une meilleur présentation il est préférable de zester les oranges en une seule fois. Pour avoir un joli zeste assez long !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération