Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Bien laver l’orange.
  2. La piquer avec les clous de girofle.
  3. Dans un bocal, ajouter le sucre roux, l’orange entière piquée avec les clous de girofle, les bâtons de cannelle (ou 2 selon la taille des bâtons).
  4. Verser le rhum sur la préparation.
  5. Agiter et stocker.

Conseils

Choisir un rhum blanc agricole à faible degrés. Max 50°.

Une recette inspirée du rhum 44 avec son orange immergée et piquée de café.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération