Recette, préparation et conseils
Recette postée par Kinou • le 03/04/2007
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Il fait parti des rhums à mélanger régulièrement.
Vous pouvez aussi ajuster le sucre et éventuellement y intégrer du sirop de canne fait maison si le gout vous parait trop amer.
Personnellement, c’est un des rhums que j’aime bien couper avec un bon jus de fruit bien frais. Bon ok, ça peut passer pour un sacrilège pour certains mais je vous garantis que c’est bien agréable également.
Bonne préparation !
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire