Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Découper le haut et le bas des deux oranges.
  2. Retirer les cœurs (parties blanches internes) des oranges.
  3. Insérer, à la place, 20 clous de girofle par orange.
  4. Mettre les oranges dans un récipient approprié, ajouter le picon, le sucre de canne liquide et enfin le rhum.
  5. Laisser en macération.

Conseils

Patience, c’est long mais c’est bon…

On peut aussi couper simplement l’orange en quartier et laisser les clous de girofles « libres » dans le rhum.

Cette recette rappelle le rhum 44 !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération