Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Prendre 2 pamplemousses roses bien mûrs et 4 bons gros kiwis.
  2. Prélever les suprêmes des pamplemousses et les couper en morceaux.
  3. Éplucher les kiwis et les couper en cubes.
  4. Plonger les dans le rhum.
  5. Ajouter 10 cl de sucre de canne liquide.
  6. Patienter 6 mois pendant la macération.

Conseils

Un rhum un peu acide qui change et apporte une certaine fraicheur au rhum !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération