Note de la communauté

Moyenne de 5,0 sur 1 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  • Récupérer à la petite cuillère les graines du formosa (aussi appelée Papaye formose cultivée au Brésil principalement), les introduire dans le récipient.
  • Couper ensuite des longs morceaux de fruit et les introduire dans le récipient avec la cassonade.
  • Rajouter le rhum.

Conseils

Vous pouvez rajouter une gousse de vanille si le cœur vous en dit.

Personnellement j’ai préféré ne pas en mettre pour garder uniquement le gout du formosa.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération