Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Bien rincer et sécher les branches d’estragon.
  2. Vider les fruits de la passion de leur pulpe dans le bocal et y ajouter le sucre et les branches d’estragon.
  3. Compléter avec du rhum blanc.
  4. Retirer les branches d’estragon après 4 à 6 semaines (suivant l’intensité voulue).
  5. Goûter régulièrement après 3 mois et filtrer dès qu’il est à votre goût.

Conseils

ATTENTION: si vous laissez les fruits de la passion trop longtemps sans avoir filtré, il sera nettement moins bon car les fruits vont madériser.

Idéal en apéro, avec un petit glaçon, les jours de soleil !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération