Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 25 min

  1. Dans une bouteille de 1 litre, disposer :
  2. Les pelures d’ananas (peau, chair, pas les feuilles) préalablement découpés en petits morceaux.
  3. 4 cuillères à soupe de sucre de canne.
  4. Compléter avec du rhum.
  5. Attendre…

Conseils

Improvisation totale.
Ma femme avait acheté et préparé un ananas victoria ce matin pour le dessert du déjeuner.

Comme il restait un peu de chair sur les pelures, je n’avais pas envie d’en perdre une miette. J’ai donc improvisé cette recette, en espérant que cela va marcher.

La photo a été prise trois heures après préparation. On voit déjà une belle couleur dorée.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération