Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

Dans une bouteille de 70 cl :

  1. Disposer les épluchures de deux mangues préalablement dégustées (non traitées et bio bien sur… du jardin c’est encore mieux).
  2. Ajouter deux cuillères à soupe de sucre de canne.
  3. Compléter avec du rhum blanc.

 

Conseils

Nouvel essai avec des peaux de fruits… idée suggérée par ma femme après le rhum « peau d’ananas ».

Comme nous épluchons les mangues au couteau, il reste un peu de chair sur la peau de la mangue.

Objectif zéro gaspi.

Résultat : une très bonne surprise également. Le fruit est présent, pas d’amertume. Top.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Un commentaire

    Le peau de mangue je vais essayer car cela me plaît bien ☺️👍

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération