Recette, préparation et conseils
Recette postée par Groupe Rhum Arrangé, Recettes et Photos • le 15/02/2024
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 10 min
Macération minimum de 6 mois à 1 an.
Concernant le piment : Goûtez dès les 1ers jours et surveiller son évolution. Retirez-le si cela devient trop fort pour vous.
Suggestion pour cette recette : Utiliser les pêches plates à la chair blanche, sucrée et savoureuse au parfum de miel.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire