Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Prendre un bocal d’1,5 litres minimum.
  2. Peler les abricots et les pèches (pour enlever l’acidité de l’abricot et de la pèche).
  3. Couper les pèches en quartiers et les abricots en moitiés sans les noyaux.
  4. Ajouter un gousse de vanille fendue.
  5. Mettre le sucre.
  6. Compléter avec le rhum ambré.

Conseils

On peut faire aussi un un mélange de rhum ambré/blanc si vous n’avez pas 1 litre de rhum ambré sous la main (75cl de rhum ambré + 25 cl de rhum blanc par exemple)

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération