Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 1 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Tout d’abord, se munir d’un bocal d’une contenance de 4 litres, ensuite…
  2. Bien nettoyer les fruits, car on ne sait jamais ce que les cultivateurs ont mis dessus, et en prendre des bio.
  3. Ensuite, couper les fruits en deux et les dénoyauter avec un petit couteau (ou économe).
  4. Couper les moitiés de fruit en tranches plus fines (3-4 tranches par moitié).
  5. Remplir au fur a mesure votre bocal.
  6. Rajouter la vanille et le sucre.
  7. Mettre le rhum et fermer le bocal.

Conseils

Pour le sucre vous pouvez en mettre de 50 à 150-200 grammes selon que vous aimez le rhum arrangé bien sucré ou pas.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération