Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Laver puis découper les pêches et nectarines en retirant les noyaux.
  2. Vous pouvez enlever ou garder la peau des fruits.
  3. Déposer les fruits dans votre récipient, ajouter la liqueur de pêche et la cassonade.
  4. Verser enfin le rhum et laisser en macération.

Conseils

Choisir de préférence des fruits de région qui rendront plus de goût . Profitons-en c’est la saison.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération