Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 25 min

  1. Dans une poêle, torréfier noisettes et pignons de pin.
  2. Puis ajouter 2 abricots coupés en rondelles, le miel et 1 petite louche d’eau.
  3. Laisser compoter et réduire à feu vif.
  4. Après refroidissement embouteiller la préparation avec le 3ème abricot cru coupé en 4.
  5. Compléter avec le rhum.

Conseils

L’abricot cru apportera une touche d’acidité sympathique et une longue durée de macération permettra aux arômes des fruits à coque de se diffuser parfaitement.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération