Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Très simple !
  2. Torréfier les pistaches au four (150° pendant une dizaine de minutes) et les mettre dans un récipient à macération.
  3. Rajouter le sucre puis la gousse de vanille fendue en deux et le rhum.
  4. Fermer bien le tout.
  5. Voilà c’est fini.

Conseils

Torréfier les pistaches permet de bien faire ressortir le gout de la pistache.

Vous pouvez aussi les concasser pour accélérer l’échange avec le rhum mais c’est déjà très bien comme cela.

Pour finir je préfère prévenir, ce n’est pas spécialement un rhum qu’on pourrait qualifier de bon marché, les pistaches émondées c’est assez cher.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération