Recette, préparation et conseils
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 20 min
L’association poires et spéculoos est vraiment excellente !
Le rhum peut être prêt rapidement grâce aux spéculoos, mais il faut être patient pour que la poire présente : minimum 3 mois de macération, 6 mois au top !
Si une couche se forme au dessus du rhum, pas de soucis, il s’agit du gras des spéculoos : cela ne gène pas la macération mais si vous souhaitez rendre cela plus esthétique, il suffit de tout mettre dans un bocal et de mettre au frigo, le gras se figera et il suffira de l’enlever à la cuillère !
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire