Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 5 min

  1. Mettre les pommes séchées dans un récipient adapté.
  2. Déchirer et froisser un peu les feuilles de combava et les ajouter.
  3. Rajouter le rhum.

 

Conseils

Si vous n’avez pas de feuilles utilisez le zeste de combava (mais très peu, une bande de 1 cm sur 3).

Avec les feuilles de combava on retrouve un goût plus doux et plus floral qu’avec le zeste.

Pour ce qui est d’en trouver j’en ai un plant de combava chez moi donc c’est plus simple. Sinon cela peut se trouver dans certaines épiceries asiatiques ou réunionnaises.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération