Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Laver les pommes, enlever le cœur, entailler la peau sur toute l’épaisseur.
  2. Broyer la cannelle pour en faire des brisures.
  3. Placer les pommes dans un plat allant au four.
  4. Les recouvrir de miel.
  5. Puis saupoudrer avec le sucre et les brisures de cannelle.
  6. Cuire au four 20 min à 180°.
  7. Puis mettre la préparation dans un bocal.
  8. Laisser tiédir.
  9. Puis ajouter le rhum.

Conseils

Utiliser de préférence des pommes bio non traitées.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération