Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 12 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les pommes en petit quartiers, retirer le centre et les pépins mais laisser la peau.
  2. Mettre dans une casserole, et arroser de jus de citron.
  3. Ajouter le sucre et la cannelle.
  4. Faire revenir a feu vif 5-10 min.
  5. Ajouter le calvados et retirer du feu.
  6. Laisser s’imprégner une minute ou deux
  7. Flamber le tout et mettre en bocal avec le jus.
  8. Verser le Rhum dans le bocal encore chaud (pour accélérer l’échange de saveurs).

Conseils

3 moi de macération minimum mais… quelques jours après c’est déjà très parfumé et très doux.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération