Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Épépiner la pomme.
  2. La couper en quartier. Inutile d’enlever la peau.
  3. Mettre les raisins, les pommes, le sucre dans la bouteille.
  4. Ajouter le rhum et c’est parti !

 

Conseils

Préférer les pommes rouges, elles ont plus de goût et sont moins acides. Les raisins gonflent direct dans le rhum.

C’est un super rhum pour les gâteaux !!! Je vous dis pas la bonne odeur qu’il dégage !

Rhum arrangé à laisser minimum 6 mois car les pommes sont des fruits durs.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération