Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 10 min
Le résultat est délicieux, assez sucré, très joli et très rapide aussi !
Ne pas hésiter à prendre un rhum a 50 ou 55° pour compenser le sucre, si vous n’êtes pas un « bec sucré »
Pour le temps de macération, au bout de 3 heures c’était déjà très bon et très coloré ! Je pense qu’après une semaine c’est parfait…
Au delà, l’amande devrait plus se faire sentir, on peut donc très bien laisser macérer plus longtemps sans filtrer !
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire