Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 20 min
Pour le sucre, je n’en ai pas mis car je ne connais pas le pouvoir sucrant du pralin donc je préfère attendre la fin de la macération. A mon avis il en faudra tout de même. Je verrai si je mets du miel ou du sirop de sucre de canne. Pour la macération, je goûterai tous les mois pour voir où cela en est. Pour le temps de macération, mon premier je l’ai filtré au bout de 15 jours et il était bon. Je vais laisser le deuxième 1 mois pour voir.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire