Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Couper les pruneaux en deux.
  2. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur.
  3. Embouteiller : la chaire des pruneaux, la gousse de vanille fendue, le miel et le sucre (si besoin).
  4. Compléter avec le rhum.

Conseils

Privilégiez le Vrai Miel Naturel produit chez un apiculteur local français récoltant. Attention ! Le faux miel envahit les rayons des supermarchés.

Macération Minimum : 6 mois / Idéale : 1 an

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération