Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher et dénoyauter les ramboutans.
  2. Peler un morceau de gingembre.
  3. Ajouter les fruits, le gingembre, le miel dans un récipient.
  4. Ajouter une gousse de vanille.
  5. Couvrir de rhum, remuer et patienter.
  6. Il faut bien 6 mois de macération pour que le goût du ramboutan soit bien marqué.

Conseils

Ne pas mettre trop de miel car les fruits sont déjà bien sucrés.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération