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Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 75 min

Préparation des framboises

  1. Mélanger les framboises + 120 gr sucre de canne.
  2. Laisser reposer toute la nuit.
  3. Le matin ajouter 1 jus de citron jaune.
  4. Compoter à feu doux dans une casserole pendant une dizaine de minutes.
  5. Laisser réduire, puis refroidir.

Préparation des betteraves

  1. Cuire les betteraves 60 min dans l’eau bouillante.
  2. Puis les éplucher, les couper en dés.
  3. Ajouter 120 gr sucre de canne + 1 jus de citron vert.
  4. Puis compoter à feu doux dans une casserole pendant une dizaine de minutes.
  5. Laisser réduire, puis refroidir.

Mettre en bocal les 2 préparations Betterave et Framboise.

Puis, compléter avec le rhum.

Mélanger et oublier.

Conseils

Pour un rendu plus sympa à la dégustation (couleur + texture) on conseil de le filtrer au bout des 6 mois de macération.

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2 Commentaires

    pour le red red, prendre des framboises congelées ferait une différence?
      Comme on fait compoter les framboises, pas de soucis a utiliser des framboises congelées, il faudra peut-être faire compoter un peu plus, pour enlever l'excédent d'eau. Et je partirais aussi sur un rhum a 50° s'il y a un peu plus d'eau et donc de dilution !

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