Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Fendre les gousses de vanille en deux sur toute leur longueur.
  2. Mettre dans un bocal de 2 litres les framboises, les mûres, les myrtilles et les vanilles.
  3. Ajouter le sucre (de 50 a 200 gr selon votre goût… 120 gr est un bon compromis).
  4. Compléter avec le rhum.
  5. Mélanger et oublier !

Conseils

Macération minimum de 6 mois mais vous pouvez pousser jusqu’à 12 mois pour un résultat encore plus somptueux.

Prenez soin d’utiliser des fruits de saison bien mûrs, parfumés et sucrés. C’est la clef d’un rhum arrangé aux fruits réussi.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération