Recette, préparation et conseils
Recette postée par Alex • le 28/01/2009
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Les ingrédients étant suffisamment sucrés, il n’est pas nécessaire de faire un apport en sucre.
Je pars sur 3 mois de macération, c’est le minimum pour que les fruits séchés ressortent bien… A 6 mois il sera encore meilleur… patience !
Le bâton de cannelle pourra être retiré à 7 / 10 jours si on estime que son arôme prend le dessus.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire