Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 10 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher les sapotes.
  2. Les couper en 2 ou 4.
  3. Mettre les sapotes coupées, la vanille fendue dans la longueur et la feuille de Cannelle dans le rhum.
  4. Patience !

Conseils

La chair de la sapote a un goût un goût de patate douce et de giraumon, d’amandes, de chocolat, de miel et de vanille.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération