Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 2 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Prélever les suprêmes de citron vert.
  2. Noyer les Schtroumpfs et les suprêmes de citron vert dans le rhum, et compléter avec un peu de sucre de canne.
  3. Molo sur le sucre !
  4. Les Schtroumpfs vont sucrer la boisson pendant la macération.
  5. Puis patienter une semaine en agitant régulièrement.
  6. Il n’y a pas de raison pour que ce soit toujours les mêmes qui restent au fond !

Conseils

Vous pouvez garder ce qui reste des Schtroumpfs afin de déguster une bonne gelée Schtroumpf-rhum entre amis !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération