Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Dans votre baril (bouteille de 2L) rendu étanche par graissage ou goudronnage (miel de châtaignier)…
Trempez vos canons (bâtons de cannelle), votre poudre noire (vanille en grain + la gousse), tassez avec des écouvillons (clous de girofle), introduire les boulets en fonte (grains de poivre noir), placez vos mèches en bout de canon (bananes séchées), mélangez le tout et fermez votre baril dans la cale du navire.
Il faudra patienter le temps d’un tour du monde (6 à 8 longs mois) avant d’allumer le feu !
15 cl de cointreau ou mandarine impériale ou de grand marnier (facultatif)
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire