Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Prendre un bocal d’1,5 litres.
  2. Mettre le gingembre frais épluché et coupé en fins morceaux.
  3. Briser les spéculoos en petits morceaux et les mettre avec la préparation,
  4. Incorporer le sirop de sucre de canne suivant votre gout… de 5 à 15 cl.
  5. Compléter enfin avec le rhum.

 

Conseils

Le rhum Spéculoos un classique des gourmands, cette fois en version gingembre, pour plus de pep’s et une petit piquant sympathique qui relève bien le spéculoos et son côté bien sucré !

Vous pouvez le filtrer une fois la macération finie, pour une plus jolie présentation… et un aspect moins pâteux.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération