Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 1 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Pour obtenir un bon rhum tisane, il faut faire bouillir tous les ingrédients dans de l’eau et laisser bien réduire.
  2. Il faut ensuite rajouter le rhum, une fois la mixture refroidie (pour éviter de trop faire évaporer l’alcool), réchauffer le tout à feu faible juste pour évaporer l’eau en excès.
  3. Remettre tout en bouteille et laisser macérer…

Conseils

Retirer les feuillages au bout d’un mois de macération et y mettre de nouvelles branches pour plus de goût.

Au bout du 2ème mois retirer toutes les feuilles et consommer. C’est un très bon rhum contre la grippe.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération