Recette, préparation et conseils
Recette postée par Céline Giordani • le 08/04/2022
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 15 min
Macération : 6 mois minimum / 1 an pour un rendu idéal
Variante pour macération plus rapide (aromatique différente) : Réaliser un sirop réduit et nappant avec à quantités égales sucre eau + fèves de cacao, de tonka et vanille. Puis une fois tiède rajouter le rhum !
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire