Recette, préparation et conseils
Recette postée par Alex • le 01/01/2024
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
C’est une recette de rhum arrangé indispensable à votre collection, car c’est un rhum arrangé vraiment excellent qui plait à tous mais aussi une bouteille que vous allez pouvoir utiliser pour tout un panel de recettes : pâtisseries (cannelés, crêpes, gâteaux, panacottas…) mais aussi recettes traditionnelles créoles comme le Canard à la vanille de La Réunion ou encore le Poulet crémeux au rhum et la vanille !
Un des meilleurs rhum arrangé, n’hésitez pas à le laisser macérer longtemps, très longtemps, il n’en devient que meilleur !
Macération minimale de 6 mois, idéale 12 à 18 mois, et sans limite !
Quand vous finissez vos autres rhums arrangés, et que vous avez une gousse de vanille qui traîne, ajoutez-la ! J’ai toujours une bouteille de rhum qui accueille les gousses de vanille esseulées 😉
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire