Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Acheter du vrai miel naturel auprès d’un apiculteur local récoltant.
  2. Mettre le tout à macérer directement en bouteille en ayant préalablement fendu les gousses de vanille.
  3. Bien secouer la préparation pour que le miel se mélange bien au rhum, et répéter de temps en temps.

Conseils

Je pense qu’un rhum pas trop fort convient bien à cette recette pour garder le côté doux et sucré. Perso j’ai mis du Saint James blanc à 40°.

Pas de délai maximum pour la macération à mon avis, ça ne sera que meilleur en attendant. Minimum 6 Mois, Idéale 12 à 18 Mois,  Au delà c’est Sublime !!!

 

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération