Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 3 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Zester un des citrons jaunes.
  2. Prélever les suprêmes sur les citrons jaunes.
  3. Dans un bocal adapté, mettre le zeste et les suprêmes de citron.
  4. Ajouter les feuilles de verveine citronnée et le sucre de canne.
  5. Remplir de rhum.

Conseils

On peut utiliser des feuilles de verveine citronnée fraîches ou séchées à défaut.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération