Recette, préparation et conseils
Recette postée par Groupe Rhum Arrangé, Recettes et Photos • le 15/02/2024
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Macération de 8 à 10 jours puis filtrer pour enlever les zestes des citrons.
Remettre quelques suprêmes et la gousse de vanille et continuer la macération pour 3 mois.
Réajuster la sucrosité et l’arôme avec du miel et du sirop de curcuma.
Pour information, le poivre permet de fixer les molécules du curcuma.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire