Recette, préparation et conseils
Recette postée par Groupe Rhum Arrangé, Recettes et Photos • le 11/02/2022
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
La recette de cette liqueur à base de rhum, d’écorces et d’épices est très utilisée en Martinique et Guadeloupe.
On la sert après le repas de Noël et du jour de l’An, mais aussi toute l’année, en apéritif, avec des glaçons.
C’est aussi un ingrédient culinaire et un élément de cocktail.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire