Note de la communauté
Temps de macération
Aucun ! Prêt à boire tout de suite !
Temps de préparation : 30 min
Dans cette recette j’utilise l’essence d’orange que vous pourrez trouver dans les indispensables.
J’ai volontairement omis d’indiquer les quantités des ingrédients, et pour cause, ça dépend vraiment de votre goût.
Pour moi ce sera (pour 1 litre de Shrubb) :
Mélanger et déguster !
Et oui, vous avez attendu pour l’essence d’orange mais pour une fois, pas la peine d’attendre plus longtemps !
Pour les ajustements des doses, je vais citer Tatie Maryse:
« Trop d’essence d’orange laisse une amertume dans le fond de la gorge.
Trop de rhum prédomine sur la saveur de l’essence d’orange.
Trop de sirop fait que l’alcool monte très vite à la tête… »
C’est vraiment à votre goût !
Pour les épices, je mets deux gousses de vanille. D’autres préfèrent ne pas mettre d’épices pour ne pas dénaturer le Shrubb, et d’autres encore ajoute de la cannelle. Encore une fois, c’est à votre goût !
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire