Recette, préparation et conseils
Recette postée par Alex • le 09/04/2008
Note de la communauté
Temps de macération
Aucun ! Prêt à boire tout de suite !
Temps de préparation : 60 min
La filtration n’est pas obligatoire si vous aimez le peps du gingembre, on peut tout à fait le laisser infuser dans la bouteille.
Comme variante, à la cuisson du sirop, on peut rajouter aussi 1 zeste de citron, 1 gousse de vanille et/ou 1 bâton de cannelle.
C’est un sirop très intéressant pour les femmes enceintes notamment, cela permet de simuler le « feu » de l’alcool. En l’utilisant dans un virgin mojito par exemple , vous donnerez un coup de fouet aux cocktails sans alcool !
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire