Note de la communauté
Temps de macération
Aucun ! Prêt à boire tout de suite !
Temps de préparation : 30 min
Pour 1/2 litre de sirop :
Nettoyer et ébouillanter (tremper quelques minutes dans l’eau bouillante) les bouteilles juste avant de les remplir.
Filtrer en plusieurs fois avec un maillage de plus en plus fin. J’ai réalisé la dernière passe au filtre à café permanent qui est plus solide qu’un filtre papier.
Se conserve longtemps au frais et à l’abri de la lumière.
Vous pouvez aussi pasteuriser votre sirop dans sa bouteille dans de l’eau bouillante pendant une vingtaine de minute.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire