Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Attention la « Badiane » à un goût anisé très puissant, n’en mettre qu’un tout petit peu et à la limite en rajouter si nécessaire sur la fin de la macération mais votre vodka risque de se transformer en une boisson a l’anis qui aurait le gout du pastis ou du Ricard…
Mettre juste un peu de sucre avant de mettre au frigo et re-sucrer si nécessaire.
Surveiller les feuilles de fleur d’oranger, il se peut qu’elles noircissent.
En fonction de votre goût mettre plus ou moins de cannelle.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Véro
Posté le
Alex
Posté le