Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Fendre la gousse de vanille en deux dans la longueur.
  2. Mélanger vigoureusement dans une bouteille : le lait concentré sucré, la crème liquide et le whisky.
  3. Ajouter la gousse de vanille grattée, le chocolat fondu et l’extrait de café (ou du café soluble).
  4. Mélanger encore fortement et longuement.
  5. Le Bailey’s maison et prêt, à conserver au frais et à consommer bien frappé !

Conseils

A conserver 15 jours au frigo.

Pour les amateurs de café, on peut doubler la dose d’extrait de café!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération