Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettre un dans bocal ou une bouteille les deux jaunes d’oeuf, puis 100g sucre et les deux paquets de sucre vanillé, la cuillère de cacao et la cuillère de café.
  2. Ensuite les 20cl whisky.
  3. En dernier les 65cl de crème.
  4. Bien mélanger, c’est prêt reste à le laisser dans le frigo et a le servir frais.

Conseils

Le servir le plus frais possible c’est meilleur.

A garder au frais 1 mois maximum à cause des oeufs !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération