Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher et couper les pommes.
  2. Faire revenir les pommes à la poêle avec la confiture et le sirop d’érable, les laisser caraméliser.
  3. Ensuite les flamber au whisky.
  4. Laisser refroidir et tout verser dans un bocal d’1,5 litres et compléter de whisky !

Conseils

J’ai eu beaucoup de mal à ne pas manger toutes les pommes flambées au whisky tout de suite parce que c’était super bon !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération