Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Cette recette essaie de copier la très bonne boisson qui s’appelle « Drambuie » (mais qui est aussi très chère).
Laisser macérer pendant un mois. Bien secouer toutes les semaines.
Acheter un whisky assez bon pour ce mélange, le résultat final sera aussi bon que sa base utilisée.
C’est sucré mais assez épicé, on goute bien la coriandre.
Un digestif idéal. Si vous n’aimez pas trop le sucré, mettre moins de miel dedans.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire