Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher l’ananas en prenant soin d’ôter tous les « yeux ».
  2. Éplucher également les bananes naines.
  3. Dans un bocal de 2 litres, plonger les ingrédients en alternant fruits frais et fruits secs.
  4. Répartir également les épices.
  5. Ajouter le whisky et laisser macérer un minimum de 3 mois.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération